Vie du club

FSGT – GAF : 16 podiums pour Villemomble en département

Janvier a été un mois intense en compétition et a débuté par les départementales FSGT.

Villemomble commence ainsi sa saison sportive en beauté avec 16 podiums dont 4 premières place en équipes et 12 médailles individuelles.

En division 5 (à finalité inter-zone), les 2 équipes engagées (BMC et TC) finissent premières de leurs catégories respectives. En individuel, 5 gymnastes se classent sur le podium de leurs categories d’âge respectives :

• Zia Catoen finit deuxième des benjamines
  • En minimes, Eva Soubeyre remporte la compétition
  • En cadettes, Sohane Ahmidach prend la tête du classement tandis que Mayssa Hadri-Hajji monte sur la dernière marche du podium
  • Chez les juniors, c’est Jade Habold qui s’impose et remporte la médaille d’or

En division 4 (premier niveau à finalité nationale) , une équipe était engagée et elle finit première. En individuel, une deuxième place (Juliette Passemard – minimes) et deux troisième place (Clara Testa – minimes et Evina Lascabannes – cadettes) pour les villemombloises.

En Division 1/2, l’équipe engagée remporte également la compétition. En Benjamines, Anna Ka termine première. Ella Cuirassier (minimes) et Juliette Igna (cadettes) finissent deuxièmes de leurs categories respectives. En senior, Lola Gregorio termine troisième.

En Dvision 3, une equipe representait également le club et finit 6ème.